Neue Berechtigungen für den Kontozugang für mehrere Nutzer bei eBay

In diesem Jahr wurden neue Berechtigungen eingeführt, die nun an Mitarbeitende übertragen werden können. Diese Neuerung erleichtert die Verwaltung von eBay-Geschäften.

Neue Berechtigungen für den Kontozugang für mehrere Nutzer bei eBay
Neue Berechtigungen für den Kontozugang für mehrere Nutzer bei eBay ©eBay

Mit dem erweiterten Kontozugang für mehrere Nutzerinnen und Nutzer ist es möglich zu bestimmen, welche Aufgaben Mitarbeitende im eBay-Konto übernehmen dürfen und auf welche Informationen sie Zugriff haben.

Drei neue Berechtigungen wurden hinzugefügt:

  1. Verwaltung von Nachrichten zwischen Mitgliedern,
  2. Erstellung und Verwaltung von Werbekampagnen,
  3. Erstellung und Verwaltung von Verkaufsaktionen und Käufergruppen.

Diese Änderungen beeinflussen bestehende Berechtigungen nicht, welche Mitarbeitenden bereits folgende Funktionen ermöglichen:

  • Erstellung und Bearbeitung von Entwürfen,
  • Veröffentlichung und Überarbeitung von Angeboten,
  • Einsehen von Bestellungen,
  • Herunterladen von Bestellberichten,
  • Hinzufügen von Sendungsverfolgungen,
  • Drucken von Versandetiketten,
  • Produkt-Recherche mit Terapeak,
  • Verwaltung von Rückerstattungen, Anfragen und Streitfällen.

Weitere Informationen zu diesem Thema sind auf der Hilfeseite „Kontozugang für mehrere Nutzer“ verfügbar.

Frank