Quartalszahlen Apple

Amazon hat heute mitgeteilt die Ergebnisse  zum 3. Quartal 2011 am 25. Oktober 2011 bekanntzugeben.  Das Ganze findet statt um 2:00 p.m. PT/5:00 p.m. ET. Oder 23 Uhr deutscher Zeit.

Apple wird seine Quartalszahlen (Q4/2011) kommenden Dienstag, dem 18.Oktober 2011 veröffentlichen und genau einen Tag danach wird eBay seine Zahlen zum 3. Quartal 2011 veröffentlichen, nämlich am 19. Oktober 2011.

Frank
Beitrag teilen: