Amazons Myhabit liefert nun auch per internationalem Express-Versand

Myhabit.com, der Private Sales Club für Fashion und Lifestyle von Amazon, der im Mai 2011 in den USA an den Start ging, Amazons Myhabit liefert nun auch per internationalem Express-Versandgab am 11. Juli 2011 den internationalen Express-Versand mit einer Versandkostenpauschale von 15 US-Dollar bekannt; die Höhe der voraussichtlich anfallenden Gebühren für Zoll und Steuern werden berechnet und dem Kunden für jeden Einkauf vor dem Bezahlen angezeigt und mit Eingang der Bestellung auch direkt abgebucht*. Kunden in Deutschland und in mehr als 50 Ländern in Europa, Asien, Nord- und Südamerika können ab sofort Designer-Luxusprodukte mit einem Preisvorteil von bis zu 60% online kaufen.

Dank kostenloser und sofortiger Mitgliedschaft bietet Myhabit einen unkomplizierten Zugang zu einer handverlesenen Auswahl an Modellen für Damen, Herren und Kinder von international bekannten Designermarken wie Escada, Vera Wang, Halston, House of Harlow 1960 und Elizabeth and James.

Kunden können nach Abteilung oder Verkaufsaktion suchen. Die Produkte werden mit hochwertigen Fotografien und 360-Grad-Video von echten Models präsentiert. Die Angebote wechseln täglich um 12.00 Uhr EDT (New York), 17.00 Uhr BST (London), 18.00 Uhr CEST (Berlin/Paris), 21.30 Uhr IST (Mumbai), 0.00 Uhr SGT (Singapur), 0.00 Uhr CST (Peking), 2.00 Uhr EST (Sydney) und gelten in der Regel 72 Stunden oder bis der Artikel ausverkauft ist.

„Ganz egal, wo unsere Kunden wohnen – wir wissen, dass sie gerne die besten Marken kaufen und die Vorteile eines schnellen Versands und einer unkomplizierten Rücksendung zu schätzen wissen“, sagt Maria Renz, President Myhabit. „Wir arbeiten ständig daran, das Einkaufserlebnis weiter zu verbessern. Nun freuen wir uns sehr, dass wir jetzt auch an Kunden auf der ganzen Welt versenden können.“

Zum Start bietet Myhabit Kunden bis 1. August einen Rabatt von 25 US-Dollar auf einen einzelnen Einkauf, wenn sie an der Kasse den Gutschein-Code „INTLSHIP“ eingeben. Für Lieferungen nach Deutschland gilt eine geschätzte Versanddauer von einem bis 3 Werktagen. Für Bestellungen, bei denen eine Rücksendung der Ware zulässig ist, erfolgt nach Erhalt der Rücksendung eine Gutschrift, die bei Myhabit.com und Amazon.com eingelöst werden kann.

*Weitere Informationen zum internationalen Versand und Rückgabemöglichkeiten unter http://www.myhabit.com/help/200690000

Amazons Myhabit liefert nun auch per internationalem Express-Versand was last modified: by

Ellen Schmitt-Fleckenstein, Holzkirchen

Beitrag teilen:



Kategorien: Amazon

Schlagworte:, , , , , , , , , ,