Änderung der Standard-Einstellung auf der Einlog-Seite bei eBay

Wenn Sie sich bei eBay in Ihr Mitgliedskonto einloggen, können Sie 24 Stunden eingeloggt bleiben. Sie müssen sich in dieser Zeit nicht erneut anmelden, es sei denn, Sie nehmen Änderungen an Ihren persönlichen Daten vor.

Bisher musste die Option „Ich möchte auf diesem Computer eingeloggt bleiben“ aktiviert werden. Ab jetzt ist Sie standardmäßig aktiviert.

Falls Sie nicht durchgehend eingeloggt bleiben möchten, deaktivieren Sie die Option, indem Sie das Häkchen entfernen. Wenn der Computer von mehreren Benutzern verwendet wird, empfehlen wir, das Häkchen immer zu entfernen.

Unabhängig davon, ob Sie nur 5 Minuten oder 24 Stunden eingeloggt sind, Ihr Mitgliedskonto bleibt geschützt. Hier erfahren Sie mehr zum Einloggen bei Ihrem eBay-Mitgliedskonto.

Beitrag teilen:


Kategorien: eBay

Schlagworte: