eBay USA ändert Login-Standard

eBay USA ändert Loginstandard

Der Standard sich bei eBay.com anzumelden hat sich geändert. Neuerdings kann man für 24 Stunden eingeloggt bleiben, auch wenn man seinen Browser in der Zwischenzeit schließt. Das heißt, wenn man innerhalb von 24 Stunden wieder zum Einloggen auf eBay zurückkehrt, muss man sich nicht mehr neu anmelden. Das ist nur dann der Fall, wenn man sich in der Zwischenzeit abgemeldet hat oder persönliche Informationen abgeändert hat.

Beitrag teilen:


Kategorien: eBay

Schlagworte:, ,